Eventi
Per tutta la giornata, nell’areale all’aperto del museo sarà possibile scoprirne i segreti e le molteplici possibilità di impiego.
I produttori regionali presenteranno i loro prodotti: dalle piantine ai liquori, dai succhi agli oli e ai formaggi. Inoltre, esperti ed esperte spiegheranno proprietà e composizione delle erbe. È previsto anche uno stand informativo dedicato all’apicoltura, ai fiori e ai prodotti delle api.
Grandi e piccini sono invitati a partecipare alla produzione del sapone, al bricolage e alla preparazione di ossimiele, uno sciroppo a base di miele, acqua e aceto, aromatizzato con erbe. E per il palato, da non perdere le delizie culinarie a base di erbe, il tutto condito con della buona musica popolare. L’evento si terrà con ogni condizione meteorologica.
FONTE: comunicato stampa della Provincia autonoma di Bolzano del 15 giugno 2017
Info: www.museo-etnografico.it
Ultimo aggiornamento: 2017-06-15 15:39
Condividere |
|
Tweet |