Eventi

SICUREZZA ALIMENTARE. Alimenti biologici, OGM e salute.

Auditorium L. Canal, Tesero (TN) -  Serata informativa dedicata all’intera comunità della Valle di Fiemme.

Cresce la voglia di un’alimentazione biologica, ma le aziende del settore “biotech” non smettono di investire nella ricerca e nello sviluppo. BIO e OGM: queste parole le sentiamo spesso nei telegiornali, le vediamo scritte a grandi lettere nei supermercati. Ma cosa significano davvero?

Quali sono le caratteristiche di un alimento biologico?
OGM: un’opportunità o una minaccia?
Qual’è l’attuale normativa in Italia?

A queste ed altre domande i relatori coinvolti da IFNE - Istituto di Formazione del Nord Est, in collaborazione con la Val di Fiemme Cassa Rurale daranno risposta nel prossimo incontro dedicato all’intera comunità, per fare chiarezza e discutere assieme sui temi attuali.

Interverranno:

  • Giuliano D’agnolo, Direttore biologia molecolare ISS
  • Antonio Ubaldi, Università di Parma
  • Avv. Fausto Capelli, Collegio Europeo – Università di Parma
  • Antonio Lazzaro, Presidente aggiunto onorario della Corte di Cassazione

Al termine della serata ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali.

interlineaa

Cassa Rurale Val di Fiemme

Ultimo aggiornamento: 2018-01-15 11:03


Condividere