Eventi
presso il S.A.S.S., lo Spazio Archeologico Sotterraneo del Sas, a Trento, sotto Piazza Cesare Battisti
prossimo appuntamento il 26 maggio sempre alle 17.30 con “Specialità trentine. Cereali, legumi e frutta sulle antiche sponde dell'Adige”
Come mangiavano i nostri antenati nella preistoria? C’è una linea di continuità nella storia dell'alimentazione dall’antichità ai giorni nostri? Come si sono evoluti nel corso dei secoli il significato del cibo e le tradizioni ad esso legate?
Sono queste le tematiche al centro di un ciclo di tre incontri nell'ambito della mostra “Ostriche e vino. In cucina con gli antichi romani”. Gli appuntamenti, curati dall'Ufficio beni archeologici della Soprintendenza per i beni culturali della Provincia autonoma di Trento si terranno il 14 aprile, l’11 e il 26 maggio presso il S.A.S.S., lo Spazio Archeologico Sotterraneo del Sas, a Trento, sotto piazza Cesare Battisti.
Informazioni
Provincia autonoma di Trento
Soprintendenza per i beni culturali
Ufficio beni archeologici
Via Mantova, 67 - 38122 Trento
tel. 0461 492161
Ultimo aggiornamento: 2016-05-11 07:27
Condividere |
|
Tweet |