Condividere |
|
Tweet |
- PSR 2014-2020: IL NUOVO SITO
- Sviluppo Rurale 2014-2020
- OCM Vino - IN ALLESTIMENTO
- Altri aiuti
- Apia
- IAP
- Aree tematiche
- Produzioni Biologiche e piante officinali
- Biologico in Trentino
- Principi del metodo
- La Normativa
- Per iniziare
- Allevamento Biologico
- Etichettatura
- Interventi di Sostegno
- Graduatoria aiuti spese controllo e certificazione processo produttivo biologico anno 2018
- Valorizzazione dei Prodotti
- Piante Officinali
- Associazioni
- Richiesta piantine siepi
- Manifestazioni, convegni e progetti
- Autorizzazioni Fitosanitarie
- Organismi da Quarantena
- Agriturismo
- Consorzi Bonifica e Miglioram. Fondiario
- Irrigazione
- Viabilità rurale
- Interventi urbanistici in Aree Agricole
- Cooperazione
- Agricoltura e Alimentazione
- Fondi Agricoli
- Tentativo obbligatorio di conciliazione
- Produzioni Biologiche e piante officinali
- Banca della Terra
- Settori
- Ortofrutticoltura
- Organizzazioni dei produttori
- Mela
- Fragola e Piccoli Frutti
- Orticoltura e Mais da polenta
- Contributi produzioni vegetali e ristrutturazione impianti art. 46-3°comma LP 4/2003 - anno 2018
- Contributi investimenti settore conservazione, lavorazione, trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli: piccole, medie e grandi imprese-anno 2018
- Vitivinicoltura
- Vivaismo frutticolo
- Vivaismo viticolo
- Zootecnia
- Malghe
- Apicoltura
- Itticoltura
- Ortofrutticoltura
- Prodotti
- DOP, IGP e STG in fase di aggiornamento
- D.O.P. Asiago
- D.O.P. Grana Trentino
- D.O.P. Mela Val di Non
- D.O.P. Olio extra vergine di oliva Garda trentino
- D.O.P. Provolone Valpadana
- D.O.P. Puzzone di Moena/Spretz Tzaorì
- D.O.P. Spressa delle Giudicarie
- D.O.P. Susina di Dro
- I.G.P. Mortadella Bologna
- I.G.P. Salmerino del Trentino - in fase di allestimento
- I.G.P. Trote del Trentino - in fase di allestimento
- S.T.G. Mozzarella
- S.T.G. Pizza Napoletana - in fase di allestimento
- Marchio Qualita' Trentino
- Prodotto di montagna
- Prodotti agroalimentari tradizionali
- Bevande analcoliche distillati e liquori
- Birre (in fase di allestimento)
- Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione.
- Formaggi
- Grassi (burro, margarina, olii) in fase di allestimento
- Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
- Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
- Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
- Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
- I formaggi di malga
- Ricette
- DOP, IGP e STG in fase di aggiornamento
- PAN
- Disciplinari di produzione 2018
- Pubblicazioni
- Monografie
- Atlante dei Prodotti Tradizionali Trentini - 4^ edizione - anno 2004
- Atlante dei Prodotti Agroalimentari del Trentino - edizione 2012
- Andiamo a scuola dalle api
- Dimmi , ape...
- Guida all'impiego dei prodotti fitosanitari e domande di preparazione dell'esame di idoneità
- I buoni frutti selvatici
- Il castagno e la noce nella Provincia di Trento
- Il Pomo della Terra e l'agricoltura trentina dell'ottocento.
- L'agricoltura biologica in Trentino
- La terra buona. Alla scoperta dell'agricoltura trentina.
- La tutela della vitivinicoltura in Trentino
- Malghe da formaggio
- Miele del Trentino. Storia, tradizione e qualità.
- Ortaggi coltivati e spontanei
- Pastori nelle Alpi. Storia e testimonianze.
- Piante da frutto di casa nostra
- Piano di Sviluppo Rurale 2000-2006
- Piante officinali e aromatiche
- Rapporto Agricoltura 2003
- Rapporto agricoltura 2004
- Rapporto agricoltura 2005
- Rapporto agricoltura 2006
- Rapporto Agricoltura 2007-2008-2009
- Rapporto agricoltura 2010-2011-2012
- Territori e sapori del Trentino
- Trentinerbe - edizione 2012
- Scegliere l'agricoltura biologica
- Wegweiser zu den Traditionellen Trentiner Produkten
- Poster Imparar con gusto
- Poster: Le pratiche agroecologiche nell'agricoltura di montagna
- Rivista Terra Trentina
- Altre pubblicazioni
- Monografie
- Contatti, informazioni
- PSR 2007-2013-vecchio sito
- Misure
- 111 - Formazione professionale, informazione e divulgazione di conoscenze
- 112 - Insediamento di giovani agricoltori
- 121 - Ammodernamento aziende agricole
- 122 - Aumento valore economico foreste
- 123 - Aumento valore aggiunto prodotti agricoli e forestali
- 125 - Infrastrutture per sviluppo e adeguamento agricoltura e silvicoltura
- 211 - Indennità a favore zone montane e svantaggiate
- 214 - Pagamenti agro-ambientali
- 226 - Ricostituzione potenziale forestale e interventi preventivi
- 227 - Investimenti non produttivi
- 311 - Diversificazione in attività non agricole
- 313 - Incentivazione di attività turistiche
- 321 - Servizi essenziali per economia e popolazione rurale
- 323 - Tutela e riqualificazione patrimonio rurale
- 41 - Strategie di sviluppo locale
- 421 - Cooperazione interterritoriale e transnazionale
- 431 - Gestione dei G.A.L., acquisizione di competenze, animazione
- 511 - Assistenza Tecnica
- Normativa
- Documenti
- Attività di sorveglianza
- 1. Comitato di Sorveglianza - 31.03.08
- 2. Comitato di Sorveglianza - 09.06.08
- 3. Comitato di Sorveglianza - 19.11.08
- 4. Comitato di Sorveglianza - 25.03.09
- 5. Comitato di Sorveglianza - 15.06.09
- 6. Comitato di Sorveglianza - 02.03.10
- 7. Comitato di Sorveglianza - 11.06.10
- 8. Comitato di Sorveglianza - 06.12.10
- 9. Comitato di Sorveglianza - 08.06.11
- 10. Comitato di Sorveglianza - 03.02.12
- 11. Comitato di Sorveglianza - 23.03.12
- 12. Comitato di Sorveglianza - 08.06.12
- 13. Comitato di Sorveglianza - 18.09.12
- 14. Comitato di Sorveglianza - 03.05.13
- 15. Comitato di Sorveglianza - 10.06.2013
- 16. Comitato di Sorveglianza - 05.02.2014
- 17. Comitato di Sorveglianza - 09.06.2014
- 18. Comitato di Sorveglianza - 17.06.15
- Attività di monitoraggio
- Attività di valutazione
- Promozione e Pubblicità
- Annualità precedenti
- Domande PSR 2014
- Pagina di prova nascosta
- Misure
In evidenza
-
20/04/2018
Approvato dalla Giunta il regolamento di esecuzione della legge provinciale sul veterinario aziendale. -
20/04/2018
dal 26 al 27/5/18, due stand a disposizione dei produttori agroalimentari in Piazza S.Maria Maggiore a Trento. -
18/04/2018
“In un mercato sempre più esigente, i produttori trentini hanno saputo trovare il proprio spazio, come dimostrano anche gli ultimi dati economici, lavorando con passione e competenza e investendo su produzioni di qualità, a forte vocazione territoriale.” -
18/04/2018
Il termine si riferisce ad api regine che depongono uova, dalle quali nascono solo fuchi. -