News

Tipologia:
Pagina
Corso delle 600 ore per imprenditori agricoli, scadenza iscrizioni 15 ottobre (comunicato stampa FEM del 4 ottobre 2018)
04/10/2018

Iscrizioni  al corso per ottenere il brevetto professionale di imprenditore agricolo  2018/2020.

Oltre le previsioni il raccolto di ciliegie in Val di Non. (foto n.e. - PAT)
03/10/2018

La quantità conferita al centro di raccolta e lavorazione computerizzata della cooperativa COCEA di Taio, è stata invece di 115 vagoni.

Lamponi e fragole colpiti dalla drosophila.
03/10/2018

Basta la presenza di un solo uovo o larva, per innescare un processo di disfacimento progressivo.

Sotto controllo la mosca delle olive.
03/10/2018

Dove la presenza è bassa, il tecnico consiglia l’impiego di sostanze repellenti quali: caolino, zeolite.

Approdano all’idrovora di Grumo gli spurghi di Egna.
03/10/2018

Blocchi di erbe aggrovigliate proseguono verso la piana Rotaliana e si ammassano contro la griglia dell’idrovora di Grumo.

Trenta euro per un’ape regina. (ape su fiori di tiglio - n.e. PAT)
03/10/2018

Una famiglia con cinque favi si vende a 70 euro. Una regina feconda ne vale 30.

Il verde non fa bella la Golden. (foto n.e. - PAT)
03/10/2018

La ruggine su sfondo verde risulta di più che su un frutto di colore giallo.

Tempi lunghi per il progetto ANBI
03/10/2018

Il progetto è stato presentato un anno fa al Ministero per le politiche agricole.

Val di Gresta: trecento vagoni di ortaggi pregiati.
03/10/2018

La quantità di ortaggi conferiti al magazzino di Ronzo Chienis, è aumentata da 17.000 a 20.000 quintali.

La ricerca valorizza il latte di malga.
03/10/2018

La ricerca fa intravvedere una probabile attività probiotica e salutistica di alcune specie di batteri presenti nel latte di malga.

Pagina

Ultimo aggiornamento: 2014-01-14 20:05


Condividere