News
convegno: dalle 17.30 alle 20.00
aperitivo: dalle 19.30 alle 22.00
Si dice che sia utile per prevenire l’arteriosclerosi, favorisca la digestione, rinfoltisca i capelli, curi i reumatismi; è il peperoncino, pianta dalle mille proprietà utilizzata fin dall’antichità. Mercoledì 19 settembre, al MUSE, il peperoncino sarà al centro di un convegno medico scientifico - aperto a tutti - nel corso del quale cui i relatori parleranno, ognuno sulla base della propria specializzazione, delle sue possibili applicazioni e dei benefici in campo medico.
Dalle 19.30, a conclusione del convegno, si terrà un aperitivo scientifico aperto a tutti presso il Bar MUSE durante il quale sarà possibile dialogare con gli esperti.
Relatori:
- Antonio Girardelli, perito agrario
Peperoncino trentino un cultivar di montagna aspetti agronomici e culturali
- dott.ssa Giovanna Ioia, angiologa chirurgo vascolare
Peperoncino e salute: tra mito e realtà
- dott. Emanuele Capodieci, angiologo
Peperoncino e Cuore: proprietà benefiche cardiocircolatorie
- dott. Carlo Pedrolli, nutrizionista Trento
Peperoncino: la spezia della salute
- Giovanni Ambrosini, oncologo
Peperoncino e proprietà antitumorali
- dott. Sandro Feller, neurologo
Peperoncino ed effetti sul sistema nervoso centrale
Prenotazione consigliato fino ad esaurimento posti di persona presso il MUSE o chiamando il numero 0461/270311. Evento in collaborazione con Peperoncino Trentino e dott. Sandro Feller.
Corso del Lavoro e della Scienza, 3
T: +39 0461 270 337
I - 38122 TRENTO (Italy)
Ultimo aggiornamento: 2018-09-18 11:48
Condividere |
|
Tweet |