News

Agri90 promuove la farina di frumento. (foto n.e. - PAT)

Nel 2021 entrerà in funzione un nuovo mulino allocato nel magazzino della cooperativa che è in fase di ampliamento.

I dirigenti della Cooperativa Agri 90 di Storosono molto interessati alla produzione di farina da frumento. Dai 38 ettari di terreno coltivati nel distretto di Storo, anche quest’anno sono stati raccolti 1500 q.li di frumento dai quali sono stati ricavati circa 1200 q.li di farina. La molitura è stata affidata anche quest’anno ad un mulino privato, che si trova in provincia di Treviso. Nel 2021 entrerà in funzione un nuovo mulino allocato nel magazzino della cooperativa che è in fase di ampliamento. La farina, dice il direttore Arturo Donati, si vende soprattutto in Trentino, tramite supermercati cooperativi e privati. Una parte non rilevante è acquistata da panificatori trentini, ma l’interesse della categoria potrebbe essere maggiore.

 

Sergio Ferrari

Ultimo aggiornamento: 2020-09-22 10:29


Condividere