News

Farina di grano saraceno alla Coop. Agri ’90.

La farina sarà disponibile dal mese di febbraio 2019. 

La cooperativa Agri ’90 di Storo in Val del Chiese ha aggiunto un nuovo prodotto, al già importante ed apprezzato paniere di offerta. E’ rappresentato dal grano saraceno. La superficie coltivata nella stagione 2018 è di 6 ettari. La produzione di granella ha raggiunto i 180 q.li. La farina sarà disponibile dal mese di febbraio 2019. Il direttore Arturo Donati intende utilizzarla anche nella produzione delle gallette. Quelle fatte con la farina di mais Nostrano di Storo sono molto apprezzate anche fuori dal Trentino. La farina di grano saraceno ha inoltre il pregio di non contenere glutine, sostanza non accettata da soggetti sensibili.

 

Sergio Ferrari

l'immagine pubblicata ritrae una coltivazione di grano saraceno ed è tratta dalla rivista "Terra Trentina" n. 4/2015

Ultimo aggiornamento: 2018-12-06 12:28


Condividere