News

I vini delle 3 linee di eccellenza sono destinati a ristoranti ed enoteche

I vigneti che hanno sostenuto con la loro produzione di uve pregiate da vino il progetto di alta gamma denominato Masi di Cavit nella stagione 2013 coprono 112 ettari. I vini saranno anche quest´anno destinati a 3 linee di eccellenza: Bottega Vinai, Quattro Vicariati e Masi. I viticoltori coinvolti sono obbligati a rispettare un severo disciplinare di produzione a fronte di un reddito assicurato per contratto. La quantità massima di uve a ettaro è di 70 quintali per Pinot nero e Cabernet sauvignon, 80 quintali per Merlot, Teroldego e Marzemino, 90 -100 quintali per Chardonnay, Sauvignon bianco, Muller Thurgau, Nosiola e Traminer. I vini delle 3 linee di eccellenza sono destinati a ristoranti ed enoteche. Alla GDO sono riservati i vini scelti della linea Mastri Vernacoli.
S. Ferrari 

Ultimo aggiornamento: 2014-01-14 16:31


Condividere