News

Salumi "QualitĂ  Trentino": filiera certificata dalla stalla al negozio

Presentato dal consorzio Trentinosalumi il "patto di filiera" tra 23 allevamenti, 3 impianti di macellazione e altrettanti di sezionamento

Carne salada, mortandela, luganega e speck: sono queste le specialità della salumeria trentina che possono fregiarsi, accanto ad altre produzioni agroalimentari d'eccellenza, del marchio "Qualità Trentino". Questi prodotti da oggi possono presentarsi ai consumatori con una ulteriore garanzia; quella di una filiera certificata ISO 22005, dalla stalla al negozio. La certificazione è nata all'interno del progetto Origine Garantita Trentinosalumi ed è frutto di un anno di lavoro del Consorzio Produttori Trentini di Salumi con il coinvolgimento di 23 allevamenti, 3 impianti di macellazione e altrettanti di sezionamento. L'iniziativa è stata presentata oggi in Provincia da "Trentinosalumi"...

Fonte: Ufficio Stampa PaT

Leggi qui l'intero articolo...

Ultimo aggiornamento: 2015-01-21 16:42


Condividere