Eventi
Scopri le azioni formative, informative e dimostrative finanziate nell'ambito della Misura 1 del PSR Trento
Il programma di sviluppo rurale della Provincia autonoma di Trento finanzia attraverso la Misura 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione" attività formative, informative e dimostrative.
Scopri il calendario dei corsi e il relativo programma ... CLICCA QUI
I prossimi corsi sono:
- PIANTE OFFICINALI E RICETTE D’ALTA QUOTA. Laboratorio di cucina in malga.
- COLTIVAZIONE, RACCOLTA E TRASFORMAZIONE DI PIANTE OFFICINALI
- CORSO DALL’ORTO ALLA TAVOLA: TECNICHE DI COLTIVAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE
- CORSO DI APPROFONDIMENTO SU PREPARATI BIODINAMICI
- COLTIVARE IL PRATO CONOSCERLO, GESTIRLO, MIGLIORARLO PER OTTIMIZZARE LA PRODUZIONE FORAGGERA
- FATTORIA DIDATTICA: WORKSHOP PER OPERATORE
- Arte Casearia
- Viticoltura Biodinamica
- RSPP Modulo normativo + Moduli tecnico, gestionale e relazionale
- VITICOLTURA BIODINAMICA
- DRONI IN AGRICOLTURA. OPPORTUNITA’ E FALSI MITI
- Utilizzo degli animali da lavoro nell’agricoltura di montagna
- Workshop FERTILITA' DEL TERRENO
- Workshop il RICAMBIO GENERAZIONALE IN AGRICOLTURA (8 ore)
- CORSO UTILIZZO MACCHINARI PER LA GESTIONE DEL BOSCO (20 ore)
- CORSO VALIDO PER IL RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
- CORSO TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE
- CORSO PRODURRE BIOLOGICO
- CORSO PRODURRE BIOLOGICO
- CORSO BASE RSPP - DATORE DI LAVORO
- CORSO AGGIORNAMENTO RSPP - DATORE DI LAVORO
- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
- CORSO PRATICO PER L’ABILITAZIONE ALL’UTILIZZO DEL TRATTORE AGRICOLO E FORESTALE A RUOTE
- Primo soccorso Aziende Gruppo B e C (esercitazione) COD. 21_2
- CORSO PER IL RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE
- RSPP DATORE DI LAVORO
- AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO
- L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA. CORSO VALIDO COME FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA HACCPETICHETTATURA E HACCP
- UTILIZZO DI MACCHINARI PER LA GESTIONE DEL BOSCO. TECNICHE DI ABBATTIMENTO E GESTIONE DEL LEGNAME
- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
- UTILIZZO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA E TECNICHE DI ABBATTIMENTO
- TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE
- RSPP – DATORE DI LAVORO
- PRODURRE BIOLOGICO
- L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA
- SICUREZZA LAVORATORI GENERALE
- GESTIONE ECONOMICA INNOVATIVA DELL’IMPRESA
- CASI D’IMPRENDITORIALITÀ AGRICOLA GIOVANE
- UTILIZZO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA E TECNICHE DI ABBATTIMENTO
- PRODURRE BIOLOGICO
- FERTILITA' DEL TERRENO
- IL RICAMBIO GENERAZIONALE IN AGRICOLTURA
- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE
- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO
- VITICOLTURA BIODINAMICA
- TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE
- Percorso teorico pratico per promuoversi sui canali digitali in maniera autonoma e profittevole
- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE/Trattare i dati nel rispetto della normativa GDPR (scadenza iscrizioni 5/3)
- CONOSCENZE IN MATERIA DI SICUREZZA - LEVICO TERME E BORGO VALSUGANA
- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO - SEDE DI RONZO CHIENIS (scadenza iscrizioni 17/2)
- UTILIZZO DEGLI ANIMALI DA LAVORO NELL'AGRICOLTURA DI MONTAGNA - SEDE DI ROVERETO (scadenza iscrizioni 17/2)
- LA DIVERSIFICAZIONE AZIENDALE NELLE IMPRESE AGRICOLE E FORESTALI ITALIANE: CASI STUDIO
- AGRICOLTURA 4.0: NUOVI STRUMENTITECNOLOGICI PER L'IMPRENDITORE AGRICOLO
- TECNICHE INNOVATIVE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA NELLA VITICOLTURA E NELLA ZOOTECNIA
- CERTIFICAZIONE E ABILITAZIONE ACQUISTO FITOSANITARI
- SVILUPPARE STRATEGIE DI MARKETING AGRO-ALIMENTARE
- CERTIFICAZIONE E ABILITAZIONE ACQUISTO FITOSANITARI
- GESTIONE MANGERIALE IMPRESA AGRICOLA
- SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP E CORRETTA ETICHETTATURA
- STRATEGIE DI UTILIZZO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN TRENTINO: gestione delle aree sensibili, della deriva e dell'inquinamento delle acque VALIDO COME RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI (scadenza iscrizioni 12/2/2020)
- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
- AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO
- CORSO INTERAZIONE SICURA “UOMO - MACCHINA RACCOGLI FRUTTA”
- UTILIZZO DEGLI ANIMALI DA LAVORO NELL'AGRICOLTURA DI MONTAGNA
- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO
- RSPP – DATORE DI LAVORO
- COMUNICARE IL VALORE DEL TERRITORIO
- LA GESTIONE DELLE EMERGENZE IN AZIENDA
- CORSO AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO
- WORKSHOP CANAPICOLTURA IN TRENTINO: CARATTERISTICHE E OPPORTUNITA'
- CORSO "L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA CORSO VALIDO COME FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA HACCP"
- CORSO STRATEGIE DI UTILIZZO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN TRENTINO
- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI
Ultimo aggiornamento: 2022-05-24 10:21
Condividere |
|
Tweet |