News

Pane di frumento bio all'EXPO Milano

Delegazione trentina al convegno della Rete nazionale/internazionale biodistretti

I rappresentanti dei distretti biologici della Valle di Gresta e della Valle dei Laghi hanno partecipato il 4 settembre scorso ad un convegno organizzato all’EXPO di Milano dalla Rete nazionale e internazionale dei biodistretti. La delegazione era accompagnata da Federico Bigaran direttore dell’Ufficio prodotti biologici. Loris Cimonetti per la Valle di Gresta e Annarosa Paissan per la Valle dei Laghi hanno presentato i rispettivi distretti. La Paissan ha portato in assaggio un pane confezionato dal panificio Tecchioli di Cavedine con la farina di frumento biologico prodotto nei campi della Valle del vento. Al convegno ha partecipato anche il medico roveretano Angelo Giovanazzi che ha illustrato il progetto di valorizzazione dei cibi naturali di montagna che interessa l’intero Arco Alpino.
 
S. Ferrari

 

Ultimo aggiornamento: 2015-09-10 14:17


Condividere