Miele del Trentino. Storia, ...

Copertina: Miele del Trentino, Storia, tradizione e qualità

Miele del Trentino, Storia, tradizione e qualità

Titolo: Miele del Trentino. Storia, tradizione e qualità.

Progettazione editoriale e testi: Lucia Matteotti.

Editing: Giulio Bazzanella.

Fotografie: 

Provincia autonoma di Trento

Dipartimento Agricoltura, Turismo e Commercio

Archivio fotografico Servizio Foreste e Fauna

Soprintendenza per i Beni storico artistici, Archivio storico

Soprintendenza per i Beni librai archivistici e archeologici, Ufficio archivio provinciale

Comune di Trento, Biblioteca Comunale, Archivio storico

Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina

Lucia Matteotti

© Provincia autonoma di Trento, Fatti salvi i diritti di terzi.

   Prima edizione 2012

Questa pubblicazione completa la specifica "Trilogia del miele" (*), che si rivolge a un pubblico vasto, dai piccolissimi, agli adulti, agli addetti ai lavoro, ai semplici appassionati, nella convinzione di contribuire ad una più profonda conoscenza del mondo delle api nell'ambito di una attenta e "buona" agricoltura.

(*) Andiamo a scuola dalle api

(*) Dimmi ape

Condividere