Miele del Trentino. Storia, ...
Titolo: Miele del Trentino. Storia, tradizione e qualità.
Progettazione editoriale e testi: Lucia Matteotti.
Editing: Giulio Bazzanella.
Fotografie:
Provincia autonoma di Trento
Dipartimento Agricoltura, Turismo e Commercio
Archivio fotografico Servizio Foreste e Fauna
Soprintendenza per i Beni storico artistici, Archivio storico
Soprintendenza per i Beni librai archivistici e archeologici, Ufficio archivio provinciale
Comune di Trento, Biblioteca Comunale, Archivio storico
Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina
Lucia Matteotti
© Provincia autonoma di Trento, Fatti salvi i diritti di terzi.
Prima edizione 2012
Questa pubblicazione completa la specifica "Trilogia del miele" (*), che si rivolge a un pubblico vasto, dai piccolissimi, agli adulti, agli addetti ai lavoro, ai semplici appassionati, nella convinzione di contribuire ad una più profonda conoscenza del mondo delle api nell'ambito di una attenta e "buona" agricoltura.
(*) Andiamo a scuola dalle api
(*) Dimmi ape
Ultimo aggiornamento: 2017-04-24 10:33
Condividere |
|
Tweet |