Monografie
- Al limite del pascolo
- Atlante dei prodotti tradizionali trentini - 4^ edizione - anno 2004
- Atlante dei prodotti agroalimentari del Trentino - edizione 2012
- Andiamo a scuola dalle api
- Dimmi ape
- Guida all'impiego dei prodotti fitosanitari - con domande per la preparazione all'esame di idoneità - anno 2009
- I buoni frutti selvatici
- Il "Pomo della Terra" e l'agricoltura trentina dell'ottocento
- Il castagno e il noce nella Provincia di Trento
- L'agricoltura biologica e il Trentino
- La mela un frutto leggendario e portentoso
- La terra buona. Alla scoperta dell'agricoltura trentina
- La tutela della vitivinicoltura in Trentino
- La Val di Gresta - paesaggio rurale storico
- L'olivicoltura trentina
- Malghe da formaggio
- Miele del Trentino. Storia, tradizione e qualità
- Ortaggi coltivati e spontanei
- Piano di Sviluppo Rurale 2000-2006
- Piano di Sviluppo Rurale 2007-2013
- Piante da frutto di casa nostra
- Piante officinali e aromatiche
- Rapporto Agricoltura 2003
- Rapporto Agricoltura 2004
- Rapporto Agricoltura 2005
- Rapporto Agricoltura 2006
- Rapporto Agricoltura 2007-2008-2009
- Rapporto Agricoltura 2010-2011-2012
- Scegliere l'agricoltura biologica
- Territori e sapori del Trentino
- Trentinerbe - edizione 2012
- Wegweiser zu den Traditionellen Trentiner Produkten
Ultimo aggiornamento: 2021-09-17 11:10
Condividere |
|
Tweet |