Istituzione e/o animazione itinerari biodiver...

Pubblicazione: «I tanti volti di un chicco di mais - Storia, evoluzione, utilizzo»

 

 

 

Pubblicazione realizzata nell’ambito del progetto “Biodiversità agricola e alimentare da Tutelare nel Trentino Occidentale – BIOTTO”.

Il progetto è stato finanziato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali attraverso il Fondo per la Tutela e la valorizzazione della biodiversità di interesse agricolo e alimentare e promosso e coordinato dall’Ufficio per le Produzioni biologiche della Provincia Autonoma di Trento.

Questa pubblicazione si inserisce nelle attività correlate all’istituzione e all’animazione degli itinerari della biodiversità di interesse agricolo e alimentare, in attuazione all’articolo 12 della legge n. 194/2015

 

Coordinamento e cura del documento: Massimiliano Trenti e Angela Menguzzato - Servizio Politiche Sviluppo Rurale - Ufficio per le Produzioni biologiche Provincia Autonoma di Trento

Si ringrazia in particolare Costantino Bonomi del Museo delle Scienze di Trento per la progettazione e il coordinamento del volume Emanuele Eccel della Fondazione Edmund Mach per la collaborazione nella revisione delle bozze.

Citazione consigliata: Bonomi C, Menguzzato A, Trenti M, 2022. I tanti volti di un chicco di mais. PAT, Trento.

Qua sotto è possibile scaricare il pdf della pubblicazione:

Ultimo aggiornamento: 2023-11-21 15:08


Condividere