News

Farina di mais e polenta, immagine tratta dal sito www.trentinoagricoltura.it

Molitura e confezionamento in sacchi sono affidati ad un mulino di Treviso.

Gli ettari coltivati a frumento nel territorio che fa capo alla cooperativa Agri’ 90 di Storo, sono saliti da 10 a 12. Quest’anno è prevista una produzione di 380 q.li di granella, dai quali si ricaveranno circa 300 q.li di farina. Gli ettari non sono accorpati, ma dispersi e il frumento, serve come coltivazione intermedia in rotazione con il mais al posto della patata. Molitura e confezionamento in sacchi sono affidati ad un mulino di Treviso, che è in grado di produrre una farina quasi integrale e quindi di alto pregio e gradita ai consumatori. Per la vendita erano in corso trattative con l’associazione panificatori del Trentino, ma dopo mesi di contatti inconcludenti, il direttore Arturo Donati ha deciso di vendere la farina tramite Sait.

Sergio Ferrari

Ultimo aggiornamento: 2017-06-13 23:13


Condividere