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Vini da vitigni “resistenti” sotto i riflettori FEM: dal grappolo al bicchiere
19/01/2021

Degustazione oggi alla Fem dei vini provenienti dalla varietà tolleranti alle principali malattie.

Tecnico superiore delle bevande, al via la terza edizione del corso con 20 studenti selezionati
18/01/2021

E’ partito il corso per esperti di grappa, birra, succhi di frutta, tè e bevande con aloe e zenzero

“Bando Montagna”: ancora una settimana per la partecipazione delle aziende
18/01/2021

L’avviso di #ripartitrentino scade il 25 gennaio. A disposizione 5 milioni di euro per progetti innovativi nelle aree montane. Sul sito di Trentino Sviluppo anche il webinar dell’8 gennaio.

Ansia, stress e disturbi del sonno: come il microbioma influenza la nostra salute mentale
14/01/2021

Stipulato un accordo di ricerca tra FEM, Università di Southampton e OptiBiotix Health per esplorare gli effetti benefici del microbioma. 

Olive in Trentino, più 40% rispetto al record del 2018. Giovedì a confronto le regioni produttive del nord est Italia e della Slovenia
13/01/2021

     Incontro in diretta streaming su www.youtube.com/fondazionemach domani alle 17 -  intervista a Claudio Ioriatti

Possibile lancio di ganaspis brasiliensis
13/01/2021

L’operazione è condizionata dall’approvazione da parte delle autorità nazionali competenti del documento predisposto dagli esperti della Fondazione Mach.

Prenotare per tempo le barbatelle di vite (foto n.e. - PAT)
13/01/2021

La neve caduta nelle ultime settimane non dovrebbe avere comportato danni di carattere strutturale alle viti e agli impianti viticoli.

Vivaisti viticoli preparano gli innesti talea 2021. (foto n.e. - PAT)
13/01/2021

La programmazione della produzione deve prevedere gli orientamenti varietali vigenti nelle diverse regioni alle quali saranno vendute le barbatelle.

Vino Santo in confezioni omaggio.
13/01/2021

In occasione delle festività natalizie si è registrato l'aumento di bottiglie omaggio destinate ad intenditori e/o appassionati.

Nosiola in vinsantaia: l’appassimento procede regolarmente
13/01/2021

La temperatura all'interno della vinsantaia non scende mai sotto zero. 

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Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


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