News

Sostituirà l’attuale latte fresco “Alta qualità” mantenendo lo stesso prezzo

La cooperativa Latte Trento ha selezionato tra i soci una trentina di stalle già certificate “Latte alta qualità” ubicate in zone di origine montana, più precisamente poste almeno a 600 metri di altitudine, per valorizzarne il prodotto con una speciale etichetta che ne riconosca la specificità. Il nuovo Latte trentino di montagna rappresenta l’eccellenza della cooperativa Latte Trento, al fine di sfruttare i profumi e i sapori dei pascoli d’altura essenza di fiori e di erbe dei luoghi oltre all’alimentazione delle mucche rigorosamente garantite da cereali no ogm che si trovano in luoghi oltre i seicento metri di quota. Quel clima, quel fieno e quell’ambiente di cui beneficiano le mucche fanno alzare di molto la qualità del latte prodotto: da oggi questa qualità è riconosciuta e certificata con una speciale etichetta, “Latte trentino di montagna”. Tutta la genuinità del latte di montagna. Fonte: Ufficio Stampa PaT

Leggi qui l'intero articolo...

Ultimo aggiornamento: 2014-12-23 12:43


Condividere