News

Latte Fieno Trentino, © foto n.e. PAT

La linea a "latte fieno" è stata introdotta sul mercato a partire da inizio estate 2017.

“Latte fieno, una speranza per le piccole aziende di montagna” è il titolo dell’articolo di apertura del numero di settembre-ottobre 2017 della rivista L’Allevatore Trentino, edito dalla Federazione provinciale allevatori. Dalla lettura si apprende, che la linea a latte fieno, è stata introdotta sul mercato dalla Cooperativa Latte Trento a partire da inizio estate 2017 e prevede il conferimento allo stabilimento di Spini di Gardolo, diretto da Sergio Paoli di 5 q.li al giorno, provenienti da piccoli allevamenti di media e alta montagna. La cooperativa ha speso 80 mila euro in promozione e stava valutando l’introduzione di caciotte e yogurt a latte fieno per completare l’offerta. Purtroppo al lancio promozionale ha fatto riscontro finora, una risposta commerciale inferiore alle aspettative. Non si riesce a vendere l’intera produzione giornaliera, dice il direttore, che non intende però desistere, almeno fino alla fine dell’anno.

Sergio Ferrari

Ultimo aggiornamento: 2017-11-30 23:27


Condividere