News

Frutti di bosco Sant'Orsola, immagine tratta dalla rivista Terra Trentina n. 4_2011

Rimane confermata la volontà di essere presenti sul mercato tutto l’anno con prodotti italiani.

Il piano industriale che accompagna il progetto Villaggio dei piccoli frutti predisposto dagli amministratori della Op Sant’Orsola, punta ad un duplice traguardo: 90 mila q.li di prodotto per un fatturato complessivo di 75 milioni di euro. Il costo complessivo per realizzare il progetto è di 30 milioni di euro. La Provincia di Trento potrebbe intervenire con un contributo del 20-25%. Le cifre indicate nel piano industriale saranno presumibilmente raggiunte con gradualità. Rimane confermata la volontà di essere presenti sul mercato tutto l’anno con prodotti italiani. Un primo incremento di produzione rispetto ai 51.800 quintali del 2016 stimato intorno al 20%, sarà ottenuto attraverso miglioramenti di tipo agronomico realizzati nei 426 ettari che attualmente fanno capo alla cooperativa.

Sergio Ferrari

Ultimo aggiornamento: 2017-04-11 18:58


Condividere