News

Concluso con la fine di ottobre il ritiro di fragole e piccoli frutti dagli associati che operano in provincia

La cooperativa Sant’Orsola ha concluso con la fine di ottobre la fase di ritiro di fragole e piccoli frutti dagli associati che operano in Alta Valsugana, altopiano di Pinè, Valle dei Mocheni e altopiano della Vigolana. Le ultime partite erano rappresentate da mirtilli, lamponi, more e ribes. Quest’ultimo frutto si conserva anche per 4-5 mesi in cella ad atmosfera controllata e consente la preparazione di confezioni miste. Ancora in atto il ritiro di prodotti provenienti da associati che operano in provincia di Verona e in Calabria. In seguito partirà l’acquisto di more e mirtilli dal Messico e dal Cile; si tratta di prodotti di aziende controllate dai tecnici di Sant’Orsola e venduti con il marchio “Piccoli frutti” e non con quello della cooperativa, riservato ai soli prodotti di associati.
S. Ferrari

Ultimo aggiornamento: 2014-11-06 10:41


Condividere