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Anche durante l'inverno la cooperativa Sant’Orsola continua a vendere l’intera gamma di piccoli frutti.
Durante l’inverno la cooperativa Sant’Orsola continua a vendere l’intera gamma di piccoli frutti, composta da fragole, lamponi, mirtilli e ribes. Solo quest’ultima specie di frutto è trentina. Il ribes infatti, può essere conservato per alcuni mesi in cella frigorifera, dice il direttore Matteo Bortolini. Gli altri provengono da regioni o paesi esterni al Trentino. Lamponi e more dalla Sicilia e dalla Calabria dove la cooperativa conta aziende associate. Il resto è acquistato in Olanda, Messico, Cile e Argentina. Legalmente e nel rispetto della provenienza dichiarata. In Sicilia gli ettari che forniscono prodotti freschi sono 10. Si punta ad arrivare a 100. Nel 2017, assicura il direttore di Sant’Orsola, saremo in grado di garantire una quantità maggiore di prodotti nostri, cioè provenienti da aziende associate alla cooperativa.
Sergio Ferrari
Ultimo aggiornamento: 2016-12-13 06:42
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