News

Tipologia:
Balle di fieno, immagine tratta dalla rivista PAT Terra Trentina n. 4_2013
18/01/2018

Questa leguminosa apporta alla razione un’elevata percentuale di proteine che sono carenti nel fieno nostrano costituito in prevalenza da graminacee.

OCM VINO: le domande vanno presentate entro il 15 febbraio 2018
18/01/2018

Le richieste di finanziamento della Misura "Investimenti" per la viticoltura per la campagna vitivinicola 2017/2018 devono essere presentate entro il 15 febbraio 2018. 

Aperti bandi Misure Forestali
17/01/2018

Sei interessato ai bandi delle Misure forestali previste dal PSR 2014-2020?

Aperto il bando 2018 Operazione 6.1.1. Psr Trento
17/01/2018

Una nuova opportunità per i giovani agricoltori in Trentino.

Verso una enologia di precisione, studio pubblicato su Scientific Reports . Immagine allegata al comunicato stampa FEM del 17 gennaio 2018
17/01/2018

La ricerca FEM-UniTrento getta nuova luce sul destino della anidride solforosa nei vini.

Nasce la carta d'identità del legno trentino: sviluppata da FEM una metodologia che rintraccia l'origine geografica. Immagine allegata al comunicato stampa FEM del 16 gennaio 2018
16/01/2018

Si è svolta oggi alla Fondazione CARITRO la presentazione dei risultati del progetto TRETI.

Nasce dalla ricerca FEM la carta di identità del legno trentino: negli isotopi il codice per valorizzare le risorse forestali. Immagine allegata al comunicato FEM del 12 gennaio  2018
12/01/2018

Martedì 16 gennaio alle ore 9.30 presso la Fondazione  CARITRO in via Calepina  a Trento.

Pinot grigio, immagine tratta dalla rivista PAT Terra Trentina n. 4_2013
11/01/2018

Il Pinot Meunier è un vitigno da spumante, dotato di elevata rusticità e adattabilità a zone di montagna

Cormorano, immagine tratta dalla rivista Terra Trentina n. 3_2015
11/01/2018

L’intervento è stabilito annualmente dalla Giunta Provinciale di Trento.

Consorzio Irriguo Zambana, © foto n.e. PAT
11/01/2018

Molti consorzi di bonifica italiani hanno partecipato al bando indetto dal Ministero dell’Agricoltura.

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere