News

Tipologia:
Barbatelle destinate a vigneti biologici. (foto n.e. - PAT)
14/10/2020

Il materiale si vende soprattutto fuori dal Trentino, Francia meridionale compresa.

Anticipata la raccolta del mais nostrano di Storo. (foto n.e. - PAT)
14/10/2020

La raccolta è iniziata con un anticipo di 10 giorni.

Controllo dei cormorani nei siti dormitorio.
14/10/2020

Il controllo a vista che si ripete mensilmente fino al mese di maggio.

Novello di Teroldego della Cantina Rotaliana. (foto n.e. - PAT)
14/10/2020

La vendita al pubblico quest’anno potrà iniziare legalmente il 30 ottobre.

Barbatelloni al posto di visti estirpate. (foto n.e. - PAT)
14/10/2020

I barbatelloni sono preparati per i viticoltori che devono sostituite viti eliminate perché colpite da flavescenza dorata e/o mal dell’esca.

Kiwi: indici dello stato di maturazione. (foto n.e. - PAT)
07/10/2020

I tecnici della Fondazione Mach che operano nella Valle del Sarca e in Vallagarina, seguono il processo di maturazione.

Patate COPAG: qualità di montagna (foto n.e. - PAT)
07/10/2020

L’andamento climatico di quest’anno può ritenersi favorevole, come afferma il direttore della Cooperativa

Prenotare per tempo la consegna delle olive. (foto n.e. - PAT)
07/10/2020

Il carico di olive nelle diverse zone del comprensorio è generalmente elevato e induce a prevedere che la raccolta richiederà tempi lunghi. 

Bilancio fitosanitario di fine stagione.
07/10/2020

I controlli a fine stagione servono per rivedere il programma di difesa adottato finora e adottare modifiche al programma della nuova stagione.

Nutrire le api prima dell’inverno (foto n.e. - PAT)
07/10/2020

Con l’avanzare della stagione è consigliabile sostituire la miscela acqua e zucchero con lo sciroppo candito.

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere