News

Tipologia:
Il clima in Trentino: una storia che cambia raccontata dalla ricerca.
03/10/2017

A FBK, giovedì 5 ottobre, una conferenza sui cambiamenti climatici.

Analisi sensoriale del miele, apiterapia e didattica: iscrizioni aperte ai corsi FEM, foto allegata al comunicato stampa FEM del 28 settembre 2017
28/09/2017

Nell'ambito del corso per mastro apicoltore è possibile iscriversi a singoli moduli formativi. 

News PSR Misure forestali: sospensione dei termini di procedimento sul bando 2017 del PSR 2014-2020
28/09/2017

L’introduzione del Registro Nazionale degli Aiuti comporta una serie di necessari nuovi adempimenti: si confida di contenere il ritardo non oltre il mese di ottobre.

Grappolo d'uva Marzemino, immagine tratta dalla rivista Terra Trentina n. 1_2015
27/09/2017

La cerimonia di premiazione è fissata per l’ultima domenica di ottobre

I prodotti alimentari trentini sono sempre più apprezzati all’estero. immagine tratta dal comunicato stampa PAT n. 2528 del 27 settembre 2017
27/09/2017

Domani il primo incontro del percorso di qualificazione professionale promosso da Trentino Sviluppo e rivolto alle aziende dell’alimentare che puntano all’estero.

Ricci castagna a terra, foto © n.e. PAT
27/09/2017

I tecnici FEM che si occupano di avversità del castagno, raccolgono i ricci che cadono da tre piante campione nei due campi sperimentali di Drena e Castione.

Raccolta del fieno, immagine tratta dalla rivista Terra Trentina n. 4_2013
27/09/2017

L'erba tagliata non si fa essiccare, come quella del primo e del secondo taglio.

Grappolo di uva Chadonnay, immagine tratta dalla pubblicazione PAT, La tutela della vitivinicoltura in Trentino
27/09/2017

 Il motivo, dicono gli enologi di molte cantine interpellati, è da attribuire in parte al freddo invernale.

Mele, immagine tratta dalla rivista Terra Trentina n. 1_2016
27/09/2017

Periodo ottimale di raccolta della durata di 15 giorni.

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere