News

Tipologia:
Cresce la notorietà del Puzzone di Moena DOP
30/10/2014

Tra i più richiesti dopo il conseguimento della denominazione di origine protetta 

30/10/2014

La granella ottenuta verrà essiccata presso l’Azienda Spagolle della Fondazione de Bellat

30/10/2014

La quota d’iscrizione per l’intero biennio è di 200 euro, pari al 10% del costo effettivo 

30/10/2014

Attenzione a non danneggiare le altre piante, sia con il taglio, sia con l'abbattimento

30/10/2014

Uno è fatto solo di Teroldego novello, l'altro anche con Schiava

30/10/2014

L’argomento è stato affrontato in un recente convegno che si è svolto a Viterbo

30/10/2014

L'acquisto da parte del consorzio Val di Gresta è stato in parte finanziato con contributo UE

30/10/2014

I vivaisti trentini inizieranno lo sterramento nella prima decade di novembre

30/10/2014

Dal prossimo anno alla mostra nazionale di Aldeno anche vini biologici e biodinamici

30/10/2014

A fine luglio le larve si rifugiano nel terreno nutrendosi della linfa di radici

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere