News

Tipologia:
Pagina
Miele: dall’estrazione all’invasettamento. (foto n.e. - PAT)
30/08/2018

Di seguito alcune operazioni che il miele subisce prima dell'invasettamento.

La drosophila sale in quota.
30/08/2018

Si registra una presenza crescente di moscerini che si sono trasferiti in altro per trovare un clima più mite e favorevole.

Arnia australiana: collaudo negativo.
30/08/2018

L’arnia australiana prodotta negli USA, non ha dato finora i risultati promessi dai costruttori.

Meli allevati a parete. (foto n.e. - PAT)
30/08/2018

Illustrati i vantaggi ottenibili con le forme di allevamento in parete, negli incontri formativi di agosto della FEM.

Uve da spumante stressate dal caldo.
30/08/2018

Le piogge cadute tra il 24 e il 26 di agosto hanno evitato un ulteriore peggioramento.

Venerdì 31 agosto e sabato 1 settembre, dalle 17.30 alle 24.00 (comunicato stampa MUSE del 27 agosto 2018)
30/08/2018

Due pomeriggi di festa, dedicati al coloratissimo peperoncino, per farne conoscere caratteristiche e peculiarità ed esaltarne storia e versatilità di utilizzo da un punto di vista enogastronomico e non solo.

Ricerca e territorio, parte dal progetto “Noble” il rilancio della coltura del noce in Trentino. (comunicato stampa FEM del 30 agosto 2018)
30/08/2018

Si è svolto oggi a Trento il convegno sulle attività di ricerca per valorizzare la noce in Trentino, Italia e nel mondo.

La congiuntura economica in Provincia di Trento – 2° trimestre 2018 (comunicato stampa C.I.A.A. del 29 agosto 2018)
29/08/2018

occupazione in crescita (+2,4%) per il secondo trimestre consecutivo - a cura dell'Ufficio Studi e Ricerche della Camera di Commercio  

MACON, il nuovo master in comunicazione della natura e del paesaggio. (comunicato stampa FEM del 27 agosto 2018)
27/08/2018

Al via ad ottobre il percorso di studi promosso dall’Università degli Studi dell’Insubria in collaborazione con FEM, MUSE e Istituto Oikos. Lezioni teoriche e laboratori pratici a Varese e Trento.

PSR News: Aperti i bandi per la Misura 1 - Formazione
24/08/2018

960mila euro le risorse disponibili 

Pagina

Ultimo aggiornamento: 2014-01-14 20:05


Condividere