News

Tipologia:
Vini biologici della Cantina Toblino. (foto n.e. - PAT)
07/01/2020

L’imbottigliamento inizierà il 1° febbraio.

Mosca delle olive: adulti catturati in dicembre.
07/01/2020

L’insetto dovrà essere tenuto sotto controllo anche durante la nuova stagione.

Cinquemila aziende certificate Global Gap.
07/01/2020

La maggior parte delle aziende certificate è associata a cooperative.

Previsti forti attacchi di bostrico. (foto n.e. - PAT)
07/01/2020

Il bostrico sverna come insetto adulto e talvolta anche come pupa, nelle gallerie scavate sotto la corteccia ed si risveglierà a maggio.

Cantine Ferrari, siglato l’accordo urbanistico di interesse pubblico
07/01/2020

Il presidente Fugatti e l’assessore Tonina: “Così sosteniamo l’attrattività e la competitività del territorio”

Verso l'Agenda 2030. Realizzare l'Utopia Sostenibile
02/01/2020

Seminario il 16 gennaio a Trento. Prenotazione obbligatoria al link: https://www.unitn.it/agenda-2030 

News contributi per il controllo e la certificazione del processo produttivo biologico
31/12/2019

articolo 47, comma 4 della LP 4/2003 - Prorogato il termine al 31 marzo 2020

Roberto Tezzele è il nuovo direttore della veterinaria
30/12/2019

Il direttore generale dell’Azienda provinciale per i servizi sanitari Paolo Bordon ha nominato Roberto Tezzele alla guida dell’Unità operativa di Igiene e sanità pubblica veterinaria del Dipartimento di prevenzione.

Novità: approvata nuova strategia Gal Centrale
27/12/2019

approvata dalla Giunta provinciale la Strategia di Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo versione Aprile 2019 del GAL Trentino Centrale

Riconversione industriale e rilancio territoriale: in Tesino un distretto produttivo “green” per fare davvero impresa in montagna
27/12/2019

Negli spazi “ex Bailo” di Pieve Tesino il progetto di un polo economico artigianale e industriale improntato alla green economy e alla sostenibilità.

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere